egil_uloff (egil_uloff) wrote,
egil_uloff
egil_uloff

Улофф - RU

 География

    Псковская область - день первый




    Википедия или путеводитель не расскажут о том, что колбасу такого-то завода есть не стоит, или что город необычайно гопнический. Это проверяется только "на местах". И все равно - даже для тех, кто повторит маршрут по Псковской области после нас, информации, добытой во время экспедиции, будет чертовски мало. Вот так и живем - кроха за крохой, складываем впечатление о регионе
    Город Опочка

    Волышово:




    Гринчук Петр Михайлович - потрясающий человек. Он работает в Островском краеведческом музее, где они уже больше сорока лет собирают все, что связано с Островом и Псковщиной. Каждое лето они отправляются на поиски "эха войны", нашли и восстановили (!!!) тысячи предметов времен Великой отечественной.


     Остров. Часть 2



    Сама станция, глухая и лишённая электрификации, мне тоже очень понравилось, но снимать её я не стал - рядом были путейцы и милиция.
Через этот вокзал я приезжал и уезжал в Пыталово:

    Путеводитель по постам моего ЖЖ - здесь: [info]varandej_guide .

     Железная дорога Якутск-Магадан.
    То ли ничего не изменилось, то ли фоты старые... И надпись "Алдан" говорит о том, что это трасса до Якутска, а не.






 Военно-патриотическое

     Военнная реконструкция "Воинская слава России: 1918. РККА" в овраге Дворца пионеров на Воробьевых горах.






     Иркутская "Единая Россия" в очередной раз села в лужу. На организованном пропагандистском шоу в честь праздника Защитника Отечества на сквере Кирова, единороссами был организован пейнтбольный тир.
     В качестве мишеней доморощеные шоумены не придумали ничего лучше, чем постеры к фильму "Мы из будущего". На одном из постеров был изображен капитан советской армии. Приглашенная на шоу молодежь с большим удовольствием расстреляла все мишени, в том числе изображение советского солдата.


     Чудесный австрийский "ностальгический" сайт Graf Greifenburg (правда, только немецкоязычный) с военно-историческим уклоном (по наводке от [info]puparo). Тут куча батальных полотен с разных фронтов 1-й мировой.
     Донские казаки гонят еврейское население на австро-венгерские позиции
kosaken

    Просто картинки, спижженные Ибигданом

   ...а кто-то считает, что это я фан мусорников и сортиров...






    Ну и на педофильскую тему:
    Жил-был некий петербуржец, который в течение 4 лет совершал насильственные действия сексуального характера с маленькой девочкой. Начал, когда девочке было 5 лет, закончил, когда ей было 9 лет.
И вот приговором суда 24 февраля он получил шесть лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет и был освобожден из-под стражи в зале суда. Суд учел "положительные характеристики" педофила
Tags: 1ww, deti, fotografy, jumor, rossija, uloff
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment