egil_uloff (egil_uloff) wrote,
egil_uloff
egil_uloff

Улофф - Россия

   Ударные полки стали формироваться в Русской Императорской Армии с началом разложения фронта после Февральской революции 1917 года. В Ударные Полки записывались добровольцами солдаты, готовые идти на прорыв на самых сложных и опасных участках фронта, с тем, чтобы поднять боевой дух у остальных, потерявших волю к победе частей. Из-за разложения фронта (в войсках уже вовсю работали агитаторы-большевики), ударники зачастую оказывались единственными на своем участке, кто переходил в атаку и прорывал германские линии без всякой поддержки со стороны остальной, не желающей воевать армии.Это были не люди - боги войны, продолжавшие в одиночку воевать со всей германской и австрийской армиями - причем воевать успешно. С началом Гражданской ударники присоединились к Белой Гвардии, став ее стальным скелетом. 
   Проблема возникла ещё до 1917 года. Переход латышских стрелков на красную сторону тоже отчасти был обусловлен нежеланием русских частей поддерживать прорывы латышей до того.

   Наглядный пример у нас в области - в Пыталовском районе явка около 50% и Единая Фанера отправилась вслед за ряженым птЫцом на йух, а в Островском явка около 20% и там, ессно, "победила" Единая. Так как эти 20%, что пришли, скорее всего либо состоят, либо зависят от Единых.
ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ, ГРАЖДАНЕ!
   Абрене такое место, даже колонисты заражаются.

   В Астрахани явка - 8%
Во Владивостоке - 11%

   Кортеж Медведева в Петербурге осенили неприличными жестами. Губернатор в печали от "такого жлобства"
Как оказалось, по время проезда кортежа премьер-министра по улицам города жители культурной столицы показывали ему неприличные жесты. А вынужденные стоять в перекрытии автомобилисты встречали премьера отнюдь не приветственными сигналами.
   "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы... Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" - заявил "Балтинфо" губернатор Санкт-Петербурга и Ленинградской области Георгий Полтавченко.
   Отметим, что подобный прием был оказан и предшественнику Медведева на посту главы правительства - нынешнему президенту. В начале года тогда еще премьер Владимир Путин проезжал по вечернему Петербургу под громкие сигналы клаксонов, что попало на любительское видео.
   Петербургский губернатор не согласен с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. "Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. 

   Во всех пяти областях, где выбирали губернаторов, их кресла достались единороссам, на выборах в региональные парламенты тоже лидирует партия власти. Впрочем, есть и немногие странные результаты: например, в Северной Осетии на втором месте после ЕР идут "Патриоты России", неожиданно набравшие почти 30% голосов. Премьер и лидер единороссов Дмитрий Медведев доволен итогами: он констатировал, что "фиаско не случилось", и отметил, что партия выступила даже лучше, чем на выборах в Госдуму.
   Однако эксперты полагают, что своей победой "Единая Россия" обязана в первую очередь пассивности избирателей. Низкая явка стала главным итогом нынешней кампании. Оппозиция называет цифры явки "катастрофой". Кроме того, наблюдатели, в отличие от Медведева, Центризбиркома и оценщиков из ЕР, заявляют о многочисленных нарушениях и даже считают прошедшие региональные выборы более грязными, чем думские. Воскресные события и их итоги - центральная тема российских газет, обзор которых представляют "Заголовки".
   ...Массовые нарушения можно разделить на две большие категории, сказал РБК daily секретарь бюро совета алтайского отделения "Справедливой России" Владислав Вакаев. Это включение в списки избирателей людей, которые якобы работают на предприятиях с непрерывным циклом производства, даже в тех местах, где таких предприятий нет и в помине, и "модернизированные карусели".

   Подзорова известна тем, что фиксирует все нарушения выборного законодательства. Во многих избирательных комиссиях женщину знают и особо нечестные председатели УИКов ее боятся больше всего. Не исключено, что таким образом, ее пытались нейтрализовать, чтобы она не мешала фальсифицировать выборы.


   За моей подругой сегодня весь вечер гонялся в сиську пьяный полиционер. Если что, она человек непубличный, но сегодня так обалдела, что готова об этом рассказывать прессе. Подробности захватывают. Особенно дохлая ворона в машине пьяного мента.

   Парламент Петербурга дополнил проект о запрете «топота котов» по ночам «громкими стонами»
Заксобрание Санкт-Петербурга приняло во II чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях», которые, кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам, запретят еще и «громкие стоны» и «скрипы.» Два последних пункта прошли одобрение депутатов на заседании, которое состоялось ранее в среду. Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко.
   Об этом сообщает «Русская служба новостей».
   Кроме того, в городском законе появился пункт, запрещающий вой собак в ночное время.
   Секс у нас всё ещё есть, но мы с ним боремся.

   Тележурналист Аркадий Мамонтов предупреждает, что у матерщинников под ногами горит земля
   ...– Мат, поминание нечистого к месту и не к месту, хула на Богу, на веру. Это те слова, которые несут в себе ненависть, кощунство, эти слова не достойны того, чтобы их произносить. Потому что они не справа, а слева, эти слова не от Бога, а от его противоположности. Человек, который произносит такие слова, думает, что наносит удар по своему противнику. Но на самом деле убивает этими словами себя.
   Человек, произносящий нецензурные слова, как бы погружается в страшное адово пламя
   Сейчас мат у многих входит в привычку. Идешь по улице и слышишь, как молодые люди, подростки, даже девочки разговаривают матом. Мат – это страшная, невидимая нашему взору антидуховная субстанция. Мне монахи говорили очень интересную вещь: когда человек ругается нецензурными словам, под его ногами земля горит. И монахи, у которых духовное зрение, они это видели. Человек, произносящий нецензурные слова, как бы погружается в страшное адово пламя.
   Вот что происходит, когда вместо психиатров приходят священники.
   Например, педофилы, извращенцы – люди, которые имеют склонность к себе подобным. Не к женщинам, а к мужчинам, мальчикам. И эти слова заменяются словом «гей». В английском языке «гай» – веселый парень, у которого нет проблем. «Гей» и «гай» – похожие слова, и постепенно к нам в русский язык входит слово «гей». Мы не говорим, что он – педераст, извращенец. Говорим – «гей». Вроде ничего страшного, ничего плохого. А то, что это – п...ла, который развращает детей наших, это уходит на второй план. А я привык называть вещи своими именами. Если он п...с, значит п...с, извращенец.
   Мой кореш Макс "Горький" как-то рекомендовал расстреливать людей, пользующихся словами, смысла которых они не знают.

   Инициативная группа граждан прислала мне письмо с уведомлением о намерении добиваться переименования аэропорта Домодедово в аэропорт им. Степана Бандеры.
   Они уже здесь!!!
Про це повідомляє український "5 канал" в репортажі про ініціативу створення автономної республіки в Домодєдово.

   Сегодня в республиканской ГАИ пройдет пресс-конференция, главной новостью которой станет возврат инспекторов в "ручной" режим. Наконец-то наверху осознали, что камеры фотовидеофиксации не помогут ни убрать с дорог пьяных убийц, ни внушить водителям уважение к закону и олицетворяющему его на дороге инспектору.
   "Пил?" - "Пил". - "Зачем сел за руль?" - "Мне ехать надо было". - "Так ведь права отберут!" - "Мне все равно". Этот диалог вечером в "тяпницу", как часто называют последний рабочий день недели, вели в присутствии корреспондентов "ВК" инспектор ГАИ и водитель "четырнадцатой", который устроил аварию на перекрестке улиц Мира и Тополевой. 
   Так и сказал - "всё равно"???

   В городе Верхнем Уфалее уже как неделю идет война местных жителей с хачиками - в город введен ОМОН
   Ну а вчера в городе был введен комендантский час - детям после 10 - 00 запретили выыходить на улицу 9и взрослым настоятельно не рекомендовалось тоже). По садикам и школам в пятницу дали указание отдавать детей только родителям и обязательно предупреждать о предстоящем комендантском часе. На каждом перекрестке в городе дежурит наряд милиции...
   Вечером перед мэрией прошел стихийный митинг горожан с требованием выселить всех черномазых.
   Так вот соратнеги, кто-нибудь слышал из СМИ о происходящем у нас в области ? Все замалчивается, никаких утечек, никакой межнациональной розни.

   По делу об изъятии детей финскими ювеналами у Анастасии Завгороней могу сказать следующее:
   Фамилия у нее в настоящее время Анастасия Заки Ахмед. И папа который "шлепал по попе" беженец из Судана Эхаб Ахмед Заки Ахмед. Семья подозрительная, детей как считают ювеналы делали ради пособия. Российское гражданство до изъятия им просить и не собирались.
   Вопрос в том, при чем тут РПЦ и отец Дмитрий Смирнов. Семья, если верить финским СМИ мусульманская.
   В сухом остатке: я не ксенофоб, но нет у меня доверия бывшим россиянкам смотавшимся в Финляндию и вышедшим замуж за суданца с финским гражданством. Эхаб находится под надзором финских миграционных служб, так как прожив в Финляндии 18 лет гражданство получил недавно.
   Дети, они национальности не имеют, как говорят наши либералы. И они в принципе правы. Но нашим СМИ стоило бы назвать их имена: Сурая Заки Ахмед (это которую "шлепали"), остальные дети близнецы мальчик Ахмед и девочка Марьям (2 года), новорожденный Ясин (1 неделя). 
   Шлепали тоже не хило. У шестилетней девочки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, повлёкшее нарушение речи. Врачам девочка сказала: "папа ударил".
   Не хило так шлепали.
   Кроме того Анастасия Захи Ахмед в прошлом году жаловалась в социальные службы на то что муж пьяница. Финны это не забыли.

   Вижу сейчас в заголовках новостей: Ксения Собчак послала свою маму на три буквы. Почитала, посмотрела, заголовки громкие. Но в прессе все же удосужились написать о том, что ник Нарусовой в Твиттере - это фейк. 

   Для того, чтобы выплатить ипотеку, учительница из города Томска решилась продать свою почку. Найдя в интернете объявление, женщина обратилась к предпринимательнице из Екатеринбурга. Операция прошла в Германии и прошла успешно, орган прижился и больная пошла на поправку.
   Правда денег, за отданный орган учительница так и не получила, с момента операции прошло 2 года. Сейчас она собирает документы с намерением подать в суд. Только вот во всенм этом деле есть одна загвоздка. Существует закон о донорстве, согласно которому передача органов для трансплантации законна только на безвозмездной основе.
   В итоге ни почки, не денег.

   У меня френд-лента ржет над К.Потупчик, сообщившей: "Если главным медийным лицом партии до недавних пор являлся бывший ГБшник... из такой партии любой здравомыслящий человек побежит"
   Дурочка, оказывается, имела в виду "Справедливую Россию". А все подумали: "Единую".
   Лично я подумал просто: "Россию".

В Краснотурьинске прошел молебен «О даровании трудящимся завода стабильной работы»
На молебне, по словам фотографа издания Вадима Аминова, присутствовало 13 горожан.

Напомним, речь идет в Богословском алюминиевом заводе. Компания РУСАЛ отстояла право на сворачивании на предприятии производства алюминия. При этом электролизное производство обещано сохранить, а безработицы в городе не допустить.

   Российская мечта : Емеля на печи
Я буду богатым богатым за счет связей, не профессиналом, лишь бы бабло шло валом,
Я верующий, но в церковь не хожу. Я хочу чтобы правительство заботилось обо мне.
   Американская мечта
В работе важно быить профессионалом, тогда будет хороший доход, успех приносит труд,
Я не сильно религиозен, хотя хожу в церковь. Мне не нужно, чтобы правительство заботилось обо мне.

</thead>
ЦенностиВеликобрит
ания
СШАЮжная
Корея
РоссияИран
Для меня важно (в той
или иной степени) быть
богатым
17,40%19,70%22,40%39,20%58,10%
Главное в работе —
хороший доход
34,90%37,50%26,60%56,60%31,50%
Главное в работе —
ощущение
профессионализма и
компетентности
33,90%30,50%11,00%8,30%31,50%

Успех в жизни зависит не
от труда, а от удачи и
связей
6,10%1,80%2,60%16,30%2,60%
Я посещаю религиозные
службы по меньшей мере
раз в неделю
17,30%38,00%30,10%4,50%35,50%
Я религиозный человек48,70%72,10%30,10%73,60%83,70%
Я считаю, правительство
должно брать на себя
больше ответственности
9,30%8,80%22,40%43,00%26,80%


Снимок экрана 2012-09-17 в 1.14.20

   Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, находящийся с визитом в Японии, представил в Токио книгу о родоначальнике советского дзюдо и основателе самбо в России Василии Ощепкове, соавтором которой он является.
от

   Дети мои, совершенно не важно, какая у нас оппозиция. Ну да, говно. А и никто нам с альфы центавра ангелов не зашлет, не говоря уже о госдепе, уж какая выросла - не без тщательной заботы соответствующих органов, конечно, чай, не совсем уже идиоты там сидят.
   Это все хуйня, в историческом масштабе. На самом деле, единственная реальная задача, которую нужно решить в России - это обеспечение сменяемости власти на всех уровнях. Пусть на смену прожженому управленцу, знающему все ходы и выходы заносов, придет наивная дурочка, и пусть ее прожженые управленцы наебут. Важно не это, а чтобы все - и прожженые управленцы, и наивные дурочки, ссали, что следующий срок им может и не обломиться, а не так, как сегодня. И чтобы вероятность облома зависела не только от вышестоящего ночальнека, и не столько от него.

   Активисты движения "Воины жизни" собираются в среду в Санкт-Петербурге устроить пикет против узаконивания в Эстонии однополых браков. Акцию проведут возле Генерального консульства Эстонии в Северной столице.
   "Из Священного Писания известно, что есть грехи, которые взывают об отмщении к небесам. И содомский грех - в их числе. Сегодня ученые полностью подтвердили, исследуя развалины Содома и Гоморры, что эти города были сожжены серой, падавшей с небес. А вблизи - Мертвое море, где нет жизни. Так отметил господь окрестности предавшихся позорному греху городов. Настолько этот грех тяжек и мерзок пред Богом!" - сказано в обращении, которое получит министр.
   Как важен этот вопрос для российцев.

   Питерские единороссы собираются принять закон, запрещающий упоминать о конце света. Об этой инициативе они уже сообщили губернатору Георгию Полтавченко и надеются на его поддержку. Закон будет распространяться на жителей и гостей Санкт-Петербурга. Автор законодательной инициативы — депутат питерского Законодательного собрания, член «Единой России» Андрей Горшечников.
   Единая Россия запрещает Страшный суд, по-моему это повод для оптимизма.
   UPD вроде бы он еще месяц назад предложил, и тогда он был справедливоросс
   О, он и сейчас справедливоросс

   Тринадцать крупных тополей, которые Горводзеленхоз в рамках акции "Зеленый рекорд" высадил в субботу на улице Бигичева у строящейся детской поликлиники, следующей же ночью кто-то похитил. Сообщение об этом появилось в понедельник на официальном сайте горисполкома.

   Такая явка избирателей говорит только о том, что никто из граждан добровольно на избирательные участки не ходит. Те, кото загнали: бюджетники, военные, и прочие обреченные и составили, по всей видимости, те проценты, что явились.

   Мерзавка-таки вбросила пачку бюллетеней. Дважды. На глазах у полиционеров
Образцово-показательный вброс на 677 участке!

   Георгий Митягин, занимавший пост главы отдела снабжения ГУП "Автохозяйство" мэрии столицы, скончался от выстрела в живот из ружья.
   Трагедия произошла в деревне Бор Тотемского района Вологодской области, куда Георгий Митягин вместе с женой приехал на отдых к родным. Рано утром он шел по улице мимо закрытого магазина. Его остановил прохожий, чтобы попросить денег на выпивку.
   Чиновник отказал мужчине, за что поплатился жизнью – незнакомец снял с плеча ружье и выстрелил в упор в Митягина.
   Убийца чиновника - 30-летний Эдуард Жданов - был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как оказалось, подозреваемый после службы в Чечне страдал алкоголизмом и расстройством психики. 
   И часто алкоголики с расстройством психики по деревням всяких, п.г., тотемских районов РФ, идут за водкой в магазин с ружьями на плечах и никого это не тревожит?

   15 октября 2012 года председатель Отдела внешних церковных связей, председатель Синодальной библейско-богословской комиссии, ректор Общецерковной аспирантуры и докторантуры им. свв. Кирилла и Мефодия митрополит Волоколамский Иларион принял участие в заседании Ученого совета Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ». На заседании рассматривался вопрос об открытии в МИФИ кафедры теологии.
   Владыка выступил перед членами Ученого совета с докладом, в котором обозначил, какой должна быть современная кафедра теологии в России, а также ответил на вопросы членов Совета.
   Ученый совет единогласно утвердил открытие кафедры теологии в НИЯУ МИФИ и кандидатуру митрополита Волоколамского Илариона в качестве ее заведующего.
   В заключительном слове ректор МИФИ профессор М.Н. Стриханов выразил надежду, что открытая в вузе кафедра может под руководством владыки Илариона стать ведущей в системе светского высшего образования в России.

Снимок экрана 2012-10-17 в 15.01.58
   Люто, бешено одобряю. От пуль забронируют, ракету на него тратить никто не станет - а жизнь в городе будет понормальнее. И в итоге вряд ли дороже обойдётся.

   В Томске двое ребят-активистов - Александр Кузнецов и Владимир Мельников, решили привести в порядок городской пустырь, облюбованный торчками. Через вконтакт нашли единомышленников – волонтеров для уборки пустыря и художников для росписи прилегающих стен. Назвали проект «Аллея Гоголя», по имени пустыря. Предложили: «Давайте распишем стену гоголевскими персонажами и вообще сделаем здесь хорошую пешеходную улицу». Художники предложили свои рисунки по мотивам повестей Гоголя, а волонтеры отыскали строительные леса, чтобы расписать высокую стену.
   С трех квадратных метров аллеи собрали 70 шприцов!
   Убрались. Когда стали расписывать стены, случился анекдот. За изображение гоголевского Вия какие-то особо чувствительные горожане обвинили ребят в «бесовщине». Подали в суд за разрисовку исторического центра – но обломались! Потому что Кузнецов и Мельников заранее договорились с мэрией и получили разрешение! Вот так-то.
   Томская аллея Гоголя сейчас – отличная пешеходная зона, там гуляют люди. Так неожиданно русская классика победила наркотусовку.

   По мнению политика, образование надо сдерживать для сохранения стабильности
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил об опасности высокого уровня образования в стране.
   Политик, выступая в Госдуме, заявил, что фракция либерал-демократов поддержит оба законопроекта об образовании (правительства и КПРФ), которые находятся на рассмотрении в нижней палате парламента. При этом он предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, сообщает ИТАР-ТАСС.
   Интересно, насколько он издевается и насколько отрабатывает.



   Эпическая новость: «На стихийный митинг вышли работники 103 цеха НПО "Ижмаш" после того, как увидели суммы в расчетных листах по заработной плате». 
   И информация: «На этот раз рабочие получили окончательную зарплату 2-2,5 тыс. рублей. Всего около 5 тысячи рублей за месяц работы».

Tags: 1ww, 3ru, abrene, byt, demokratija, mat, petrograd, religija, rossija, shkoly, uloff
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments