egil_uloff (egil_uloff) wrote,
egil_uloff
egil_uloff

Улофф - Россия

А почему "патриоты" России всегда хают только своих мёртвых\ушедших от власти рукамиводителей?
Вот щаз они для них хорошие, а как оторвутся от корыта, так сразу для "патриотов" становятся плохими.
Причём начинают хаять с таким же усердием, с каким до этого любили.

     Говоря иначе, повставав с колен десять лет, путинская элита наконец признала очевидное - Россия разваливается, Россия беспомощна и единственный способ сохранить Россию - это официально стать промышленной полуколонией Европы (для этого и приведение единых ГОСТов, для простых людей, кстати, это очень хорошо будет). "Особый путь", "духовность", "суверенная демократия" и прочая кабарга сворачиваются, движение "Наши" перегистрируется в качестве клуба садоводов и огородников. В перспективе европейцы нас помоют, побреют, приоденут, отучат ругаться матом и ссать в подворотнях, а после используют в качестве боевого тарана против Китая, США или еще какой срани, с которой в тот момент негласно будет воевать Европа. Трехкопеечная "геополитика" проворовавшихся мебельщиков и кегебистов заканчивается, начинается нормальная жизнь по европейским стандартам, за которую нам придется платить потом и кровью, ура (воевали же весь XVIII век за европейские интересы, и сейчас повоюем, не впервой)!
    Кстати, тонкий момент еще заключается в том, что в США начался бум сланцевого газа - грубо говоря, залегающих недалеко от поверхности земли газовых месторождений, разработка которых стоит копейки. За последний год США из импортера газа превратилась в экспортера - и куча арабских компаний, возивших сжиженный природный газ в Штаты, осталась не у дел, переключившись на поставки в Европу. Причем по ценам, сильно меньше чем у Газпрома. Соответственно, Газпром УЖЕ отменил разработку гигантского Штокмановского месторождения (кому нужен новый газ, когда и старый-то перестали брать?), и, судя по всему, готовится отменить еще ряд проектов. Концепция "энергетической сверхдержавы" (не будете нас слушаться - отключим газ!) официально пошла по пизде. Если же и в Европе начнут разрабатывать сланцы, то по пизде пойдет половина России, живущая за счет экспортных доходов Газпрома. Соответственно, встать на коленки, склонить голову и начать жарко шептать "Европа, милая, прости! Приди и володей нами!" - это сейчас единственный возможный вариант для российской власти. Амбиции кончились, страна и Путин наконец добропожаловали в суровую реальность. Виа

      Бывший начальник УВД ЮАО Москвы Виктор Агеев, генерал-майор милиции говорит:
- Лично сочувствую потерпевшим, - сказал в суде Виктор Агеев. - Поступок Евсюкова не соответствует всей его предыдущей жизни и службе. Поэтому убежден, что к ответственности его за этот поступок привлекать нельзя.
Если журналисты не передергивают, то что-то неладно совсем в Датском королевстве. 

     Итак, новость: суд приговорил тувинского гаишника с непроизносимым именем к году колонии-поселения, а потом — о, ужас — ему еще два года нельзя будет работать в милиции. Но ничего через три года ждем его снова в рядах наших доблестных органов.
    Но мне скажут: что вы юродствуете. Доказано же, милицейским следствием, что гаишник застрелил нечаянно. Вот взял нечаянно достал пистолет, нечаянно навел на мальчика и нечаянно выстрелил. Хм, мало ли, может, и правда бывает. А что если холопы пойдут нечаянно убивать гаишников? А, что? Да, вы правы — не пойдут.

    Рим Шайгалимов. По версии обвинения якобы ударил сотрудника милиции древком от флага. 5,5 лет строгого режима.
Через несколько месяцев якобы смог на строгаче двойную раму выбить собою. Погиб
О нем тут подробно: http://politzeki.voinenet.ru/index.php?aid=16577

     Разборка между двумя врачами столичной МГМСУ имени Семашко едва не закончилась непоправимой трагедией: челюстно-лицевой хирург с огнестрельным ранением глаза попал в столичную клинику после ссоры с коллегой. ЧП произошло в среду вечером в стоматологическом комплексе на улице Вучетича. Дежурные врачи - ортопед и челюстно-лицевой хирург - сцепились из-за денег за имплант. Ссора переросла в потасовку. Хирург, угрожая скальпелем, набросился на коллегу, а ортопед успокоил своего оппонента выстрелом в глаз. Пуля застряла в глазнице.
    Не, когда инкассаторов грабят милицЫонЭры, это уже как бы дело обычное, но вот что бы врачи перестрелки устраивали, это что-то новой в новой России.

    В ГУВД подтвердили задержание двух милиционеров при попытке ограбления инкассаторов
    По словам Бирюкова, задержанные служили в уголовном розыске ОВД Пресненского района Москвы. Он также назвал их фамилии - это оперуполномоченные Зубков и Труханов. В пресс-службе ГУВД уточнили, что вышеуказанные мужчины были задержаны в ходе спецоперации в районе Руновского переулка, а не Большой Татарской улицы, как сообщалось ранее. Задержания, о которых идет речь, были проведены ранее в среду, 10 февраля. Оперативникам МУРа поступила информация, что на инкассаторов одного из столичных банков в центре Москвы готовится нападение. На месте готовящегося ограбления была устроена засада, и впоследствии все четверо нападавших были задержаны.
    Бирюков подчеркнул, что преступники оказали активное сопротивление сотрудникам милиции, из-за чего последним пришлось применить табельное оружие. Помимо двух оперуполномоченных, были задержаны два выходца из Грузии. Задержанные 10 февраля грабители находились в поле зрения оперативников с конца 2009 года. При этом, заметил Бирюков, оперативникам было известно, что в состав преступной группы входят два действующих сотрудника милиции. "Газета" (GZT.RU) добавляет, что преступники также грабили обычных клиентов банков и обменных пунктов; на их счету, по данным издания, не менее 15 подобных преступлений. 

    Жуткая авария. BMW влетает в пешеходов (видео)
    Журналисты же выяснили, что официально BMW Х5 с номерами "444" принадлежит маме гаишника, 58-летней Екатерине К. Отец лихача Александр К. занимает высокий пост в силовой структуре. Причем Сергей К. уволен из ГИБДД, по всей видимости, задним числом и на момент наезда на пешеходов числится безработным. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении, ему грозит лишение водительских прав на срок до двух лет. Пока вместо прав ему выдано временное водительское удостоверение.

     Корреспонденты "Нового Калининграда.Ru" не оказались в их числе, но не стали унывать по этому поводу и отправились со своим визитом - на обычную районную подстанцию скорой помощи, чтобы собственными глазами увидеть, в каких условиях работают ее сотрудники.
    ...В небольшом здании подстанции ютятся и швейное ателье, и совет ветеранов, и собственно медики. После того, как расселили жильцов из дома на Дзержинского, 17, ничего не менялось. Во всем доме только в одном кране течет горячая вода, помещения промерзли, а коридоры разделены перегородкой, которая раньше разделяла квартиры. "Врачам, конечно, руки мыть надо после вызова. Но они делают это еще на вызове", - говорят врачи.
    ...полне себе крепконервный корреспондент "Нового Калининграда.Ru" как-то побоялась садиться на диван, а чрезвычайно низкая температура в помещении придавала приемной сходство с вытрезвителем. Правда, вытрезвитель это был бы какой-нибудь особый - строго режима. Комната для приема пациентов некогда погорела, в результате убогая обстановка и черные стены скорее напоминают картинки из учебников, где рассказывалось о блокадном Ленинграде, чем реальное помещение в медучреждении региона, который, по словам губернатора, уже вот-вот начнет жить на европейском уровне.
   ...Лестница, видите, покрашена. Это бабушка - санитарка, которая здесь моет сама покрасила. Тяжело же некрашенные полы мыть. У нее зарплата там - 4-5 тысяч (150 долларов), она с нее и купила краски", - рассказывает врач.
   ...Диспетчерская - так это тоже гордость "скорой". "Мы сюда и обои купили сами, и клеили после работы, ремонтировали", - рассказывает нам женщина, предпочитающая остаться неизвестной. - "Нужно же людям хоть где-то почувствовать себя нормально". В самой красивой комнате подстанции стоит телевизор на котором висит объявление: "Не выключать". "Если его выключить, то потом не включить. А надо же людям как-то расслабляться", - объясняют нам.
   ....С вызова возвращается очередная бригада. Хлеб, соленые огурцы и колбаса - скорый обед врача. За сутки через двое врач получает 17-19 тысяч рублей (600 долларов) в месяц. "За декабрь только 25 января получили. При этом дали усиленный аванс - 2 тысячи", - жалуются в "скорой".
    Комната приёма пациентов
http://www.newkaliningrad.ru/upload/iblock/fbe/skorya-1.jpg

http://www.newkaliningrad.ru/upload/iblock/4f7/skorya-12.jpg

http://www.newkaliningrad.ru/upload/iblock/6b1/skorya-22.jpg

Богато жить не запретишь
В Калининграде с Московского проспекта демонтировали "Памятник морякам Балтики"

   - У них там большой бизнес-план к днюпобеды ™. Как я понял, памятник просто разрезали, а потом обратно склеивать будут. Ремонт называется.
Это вам не бронзовый солдат, тут рэзат нада.

    Наше государство существует отдельно от нас.
Нормальный российский гражданин на словах конечно любит свое государство. Иногда он в это даже верит. В конце концов, он с незапамятных времен приучен поддерживать отечественного производителя на безальтернативной основе. Теперь он делает это по инерции, бурча: «ну и пусть говно, зато родное».
Но подсознательно почти каждый понимает, что все мы работаем на одном огромном бесплатном субботнике. И в глубине души мечтает, чтобы это поскорее кончилось.
Качество работы – соответствующее мечтам.
И власть у нас соответствующая.
Потому мы прощаем ей промахи так легко.
    Народ не хочет революций. Он затрахался уже. Поэтому он сидит и просто ждет, когда оно само ебнется.
А власть, она ведь тоже из народа выросла, она отлично понимает, что вечно так продолжаться не будет – и стремится побольше наворовать, пока все не ебнулось.
В этом и заключается великий смысл «особого русского пути» на данном этапе.

   Все уже знают, но повторить не вредно:
    На пересечении Степана Разина - Щорса (это возле южного автовокзала) к нему подошел человек в форме сотрудника милиции. Не представившись, в нарешение должностных инструкций он потребовал у профессора Белоглазова предъявить документы. Документов у профессора при себе не было; и сотрудник милиции посредством нецензурной брани потребовал профессору следовать за ним. Сергей Григорьевич Белоглазов не привык к такому обращению, и спросил, на каком основании его задерживают. Услышав этот вопрос, сотрудник милиции ударом сбил профессора Белоглазова с ног; после чего стал его бить ногами по спине и по голове, приговаривая "Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука". В процессе избиения сотрудник милиции спрашивал у своей жертсвы, кто он такой. Белоглазов сказал что профессор консерватории.
    Композитор? значит пидор! а пидоров мы мочим", радостно сообщил милиционер, продолжая бить. Одним из ударов сотрудник милиции попал Белоглазову по локтю. Также он получил несколько гематом на голове, ушибы и ссадины.
    Тем временем на место прибыла патрульная машина, и у Белоглазова по дороге туда стали выворачивать карманы, предварительно одев на него наручники, которые старательно затянули до упора, перекрыв ток крови (у пианиста!!!). Перед погрузкой в машину у профессора отняли ключи, мобильник, кошелек и все деньги. "Мы тебя убивать везем", - услышал Белоглазов, запихиваемый в УАЗ.
    Затем наш Заслуженный деятель искусств был посажен в клетку опорника Чкаловского ОВД в здании Южного автовокзала, где провел, обливаясь кровью и разбитого носа, около двух часов. Затем его повторно опросили, отдали ключи и мобильник,а также 500 рублей денег, забрав себе две тысячи рублей, которые были у зедержанного. И отпустили, на прощание угрожая жизни и здоровью если он куда-то пожалуется.
    ...Ну а следователь Ибраев пообещал "провести воспитательную беседу" с сотрудниками милиции и отчитаться перед потерпевшим.
    ...В интервью порталу Е1.RU Сергей Белоглазов сказал: "Что касается наказания виновных, я - человек не кровожадный. Но я не хочу жить, как при фашистской оккупации, я хочу спокойно ходить по улицам и не ждать нападения со стороны милиционеров. А еще было бы хорошо, чтобы мне вернули 2 тысячи рублей, которые забрали в отделении".

     Рытьё котлована на Хитровской площади. 8 февраля 2010 года.
Сейчас не новогодние праздники. Власть в городе есть? Москомнаследие через месяц напишет свой протест? Вопреки решению мэра Москвы Ю.М.Лужкова сохранить Хитровскую площадь, вчера начали рыть котлован. По словам жителей, дежурная управы смеётся и говорит: они работают, мэр нам не указ. По словам инспектора АТИ Басманной управы Т.Д. Борисенковой ордер на производство работ был изъят с 11 января. Официально вывоз мусора закончен 2 февраля. Ордер на строительные работы не выдан, по словам АТИ ЦАО и Басманной управы.
   Незаконные работы приведут к уничтожению археологического слоя (Белый город) и сползанию в котлован Объектов культурного наследия федерального и регионального значения.

   - даже не знаю, где эта ваша хуитровка находица, но искренне рад, что ваша сраная мацква гибнет :)

Tags: demokratija, koshmary, kriminal, menty, moskva, prava, rossija, uloff, zdorovje
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments